• 新闻中心

  • bobsport网视

  • 党群工作

  • 学习园地

  • 产业产品

  • 企业文化

  • 联系我们

  • 您的位置:首页 > 党群工作 > 职工之声 > 【三八•关爱行】特殊的时期 特别的关爱——bobsport集团工会“三八节”走访慰问一线女职工

    【三八•关爱行】特殊的时期 特别的关爱——bobsport集团工会“三八节”走访慰问一线女职工

    发布:2020-04-17 17:08来源:集团公司浏览:编辑:admin

     


    春风送暖,生机勃发。3月7日上午,第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,bobsport集团纪委书记、工会主席刘春斌带队,深入基层慰问坚守在疫情防控和复工复产一线的女职工,为她们送上节日的祝福和关爱。



    在这场特殊的战“疫”中,创大公司服装厂全体女职工放弃春节休息,舍小家顾大家,13名女职工提前奔赴工作岗位,夜以继日,不辞辛劳,连续一个多月加班加点生产口罩,确保疫情期间口罩供应。刘春斌亲切看望在车间紧张忙碌加工床品套装的女职工,现场发放了“节日礼包”,向她们致以节日的问候、诚挚的谢意和美好的祝福。刘春斌详细了解了服装厂疫情防控及生产情况,得知创大公司“三八”节期间为所有女职工每人都发放了节日慰问金,非常高兴,叮嘱陪同慰问的创大公司党委书记、董事长、总经理许正刚,要统筹做好疫情防控和安全生产等各项工作,特别要关心一线女职工的劳动保护,及时解决她们工作中和生活中的实际困难,确保职工生命安全和身体健康。



    全国五一巾帼标兵岗科泰公司燃运分公司手选队女工主动放弃春节假期,连续40多天,坚守岗位,加班加点,连续奋战,保证了谢桥矿正常生产。当穿着工作服,戴着防护口罩的女职工每人领到一箱纯奶和洗手液、护手霜、晴雨伞、洗发精、沐浴露等慰问品后,纷纷露出幸福的笑颜,感受工会“娘家人”的温馨体贴和暖心服务。


    病毒无情,企业有爱。新冠肺炎疫情发生以来,在bobsport集团奋力抗击疫情、复工复产的战场上,到处都能看到女职工奋进的身影,她们团结一心、同舟共济,战疫情,保生产,用勇敢的坚守和担当,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。bobsport集团工会一直密切关注基层疫情防控、复工复产以及职工工作生活情况,在“三八”节前夕,专门为前线战“疫”的女职工开展送爱心活动。共购买特仑苏纯奶150箱,爱心礼包150份,总金额23000多元。

    工会组织情系广大女职工,让她们倍感温暖。大家纷纷表示,一定要把这份特别的关爱转化为战胜疫情、促进企业发展的强大动力,要以高度的主人翁责任感,加倍努力工作,把失去的时间抢回来,把落下的进度赶上去,为奋力夺取疫情防控和企业高质量发展“双胜利”贡献巾帼力量。






    (倪祥/文   白伟、基层单位/图)